BIG MUZZY!!!!

(no subject)

Уважаемые интернет-пользователи!

Нашим сотрудни"К"ам лениво проводить розыскные мероприятия, связываться с провайдерами и владельцами социальных сетей. Поэтому мы убедительно просим вас регистрироваться в социальных сетях под собственной фамилией, указывать в профайле ФИО, адрес проживания и регистрации, паспортные данные и другую личную информацию.

А еще лучше зарегистрируйтесь и общайтесь исключительно в социальной сети ФСБук.

Я фигею от таких интервью...

BIG MUZZY!!!!

Высоцкий. Спасибо, что живой.

Посмотрел фильм. Впечатляюще. Масштабно. Натурально. Дорого.
Наверное, так и должно быть в случае с Таким человеком. Рекомендую.

Из заметок. Премьерный показ - все очень творчески и дорого. Оформление кинотеатра в стилистике фильма (и снаружи, и внутри), элементы аэропорта и самолетов, декорации восточного города тех лет, костюмы, камеры и прямой эфир на 1-м, приглашения с приклеенным портретом Высоцкого из триплекса... На выходе всем раздавали сувениры - матерчатая сумка с портретом, внутри книга "Высоцкий. Больно мне за СССР...". Так вот, мне кажется, что сумка с Владимир Семеновичем - это как-то кощунственно по отношению к его гению. Это сродни брошенной георгиевской ленточке в луже на обочине. ИМХО.

Для тех, кто таки не знает, кто сыграл главную роль (к слову, грим сделан отлично), ибо создатели фильма делают из этого интригу и даже в титрах упоминания актера нету. Оно есть в альбоме о фильме "Высоцкий. Человек и фильм".

Collapse )
BIG MUZZY!!!!

Выборы-выборы, все кандидаты...

Включил телек, наткнулся на рекламный промо-блок партий. Какой-то пипец и сельпо... Они все, похоже, нашли роликопроизводителей из 90-х, я такой картинки и "креатива" давненько не видел. Вменяемые ролики только у Жирика да у ЖуликоВоров. Самое смешное, что последнюю рекламируют предприниматели, которых эти же чинуши жмут и разводят...

Правда, какая-то иная реальность... 

BIG MUZZY!!!!

ДДТ "Иначе". Концерт в Олимпийском


Шевчук нереально крутой. 100% тру! Очень достойное шоу по свету и сценографии, очень свежее и в меру тяжелое звучание, глубокие тексты и драйв Юрий Юлианыча. Если в вашем городе еще только предстоит концерт в рамках тура "Иначе" - обязательно сходите!

А больше фоток ДДТ с презентации концертной версии "Иначе" на mute.ru

BIG MUZZY!!!!

ДДТ "Иначе". Новый альбом

Новый альбом ДДТ реально очень клевый. Из 16+12 песен (это двойник) выбрать "свои" песни сможет каждый,  для кого ДДТ не просто "еще одни, которые русский рок".

На первом диске (собственно "Иначе") новые песни. "Родившимся этой ночью" уже можно послушать на радио или тут, "Напиши мне, напиши" тоже хорошо знакома многим.

Второй диск "P.S." - песни разных лет (самая старая датирована 1985-м годом). Очень достойно. Даже не знаю, какой из дисков хочется слушать больше :-)

Отдельно хочется сказать об CD. Не знаю, как будет выглядеть "дешевый" релиз, а дорогое издание хочется рассматривать, изучать. Его приятно держать в руках и поставить на полку в коллекцию. 

Горжусь Navigator Records-ом, оч.достойный релиз!

Скоро будет в продаже на CD и в mp3. Говорят, даже в itunes появится. В общем, РЕКОМЕНДУЮ! 


BIG MUZZY!!!!

FolkDay 2011. Мини-фотоотчет


В субботу, 10 сентября, несмотря на непогоду вполне себе позитивно прошел "последний open air лета" фолк-фестиваль FolkDay. На сцену Зеленого театра Парка Горького вышли восемь групп: "Оттава Ё", "СоулМама", Анна Пингина, Алеся Алисиевич, "После11", "Калинов Мост", "Иван Купала" и "Мельница". 

Немного фото:

МЕЛЬНИЦА
Мельница


Collapse )