BIG MUZZY!!!!

Москва 24

В Москве сегодня открылся новый телеканал "Москва 24". Из названия понятно, что это будет городской канал (подробнее в Ведомостях). Яндекс удачно вписался в проект, выдавая раз в 15 минут свои пробки в прямом эфире (правда, при одновременном включении карты пробок я обнаружил различие в данных - по ТВ говорили, что пробки 3 балла, Яндекс показывал 2).
В целом же чувствуется приятное волнение ведущих, такой заманчивый драйв, присущий началу большого дела :-)
Посмотрим, будет ли он слащаво-угодливым или более дерзким.

И несколько впечатлений-заметок.

Приятно, что показали Сергей Капкова - директора Парка им. Горького, который уверенно делает из него новое культовое место
Идея с кубиками-комнатами интересная, правда иногда часть кадра занимает стойка камеры, но это, скорее, вопрос к съемочной бригаде.

Интересно, что пишут о существовании шоу-площадки. Рекорд-лейблы, заряжайте концерты :-)

Офигеть, Серега Армишев с Европы Плюс облысел и теперь ведет "Патруль Качества" :-)

В общем, похоже, что на канал стоит обратить внимание!

Жаль, что сайта у канала пока нет.
BIG MUZZY!!!!

Альфа-Шоу


Не удалось попасть на Альфа-Шоу 4D. Похоже, было очень круто! Кто-то ходил? Как впечатления?
BIG MUZZY!!!!

Норштейн

 Вычитал у aldashin , что Юрий Норштейн снова, как и в прошлом году, встречается по выходным с ценителями его мультфильмов и самолично продает им книги. Список литературы и цены здесь. Прошлым летом было очень здорово, рекомендую :-) 
BIG MUZZY!!!!

И ботаники делают бизнес

Удивительная история молодого предпринимателя из Сыктывкара, решившего с нуля и без опыта построить региональную книжную сеть. Подробный и честный рассказ о том, как непросто и, порой, невыгодно ни с финансовой точки зрения, ни с точки зрения траты времени собственной жизни делать бизнес. Книга об упорстве и упертости, о тяге к развитию и самосовершенствованию.
Пожалуй, этот рассказ вполне может стать еще одним аргументом для тех, кто не хочет напрягаться и делать больше, чем нужно для комфортной жизни. Аргумент развернутый и достаточно серьезный.
Но с другой стороны это стимул. Это луч света и глоток поддержки для того, кто начинает или уже ведет свое дело. Ибо может не получиться, может быть тяжело, и наверняка будет тяжело. Будут ошибки и падения. Но тот, кто решился и идет к своей большой цели, обязательно до нее доберется. Пусть цель будет меняться со временем, пусть она станет иной. Но тот, кто ни смотря ни на что продолжает двигаться вперед, обязательно достигнет своей вершины! 
 
Именно для этой части людей и нужна эта книга.